Команда КВН *Вікторія Бекхем-Збірна Волині*

Вторник, 14.05.2024, 03:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Июль » 16 » Алексей Сорокин: "Я вообще Фартовый парень. И работящий. И скромный :)."
14:03
Алексей Сорокин: "Я вообще Фартовый парень. И работящий. И скромный :)."
Сегодня о своей жизни нам рассказал, Алексей Сорокин. Редактор КВН-газеты, владелец первого интернет журнала о КВН "Остров свободы", тренер бальных и свадебных танцев, капитан команды КВН "Остров свободы".

Для начала давай заглянем в прошлое. Расскажи о своих первых шагах в КВНе.

Тут ничего особенного рассказать не могу. Как и большинство "веселых и находчивых", начал играть я в университете, на первом курсе. Благодаря поддержке опытных ребят из команды "Штрих-Код" (дважды финалисты розыгрыша Кубка КВН Украины) за рамки "факультетского КВН" вышел довольно быстро. Жаль, правда, что от первого состава первой команды в КВН остался только я - остальные тоже хорошие были ребята:).

Сейчас ты играешь за "Остров Свободы". Что зашифровано в этом названии?

Это позиция команды, каждого ее участника и участницы. Мы изначально всегда были дружелюбны, но как-то "особняком" стояли от всей тусовки. Скажем так, нам и самим всегда хорошо + для веселья не требовались литры спиртного, как некоторым.
Кроме того, для всех нас КВН - это возможность глотнуть той самой свободы, которой так не хватает в рабочих буднях. Так что добро пожаловать к нам, на остров=))

В 22 свой ​​интернет журнал, в 23 редактор квн-газеты. Как ты этого добился?

Эти два достижения связаны между собой. Если бы у меня не было Интернет-журнала, я бы никогда не попал "на карандаш" Ассоциации "КВН Украины". Просто в то время я увлекался только двумя сферами: Интернет и КВН. В какой-то момент пришла мысль совместить эти две части жизни, и получился Интернет-журнал "Остров Свободы". Конечно, труда туда вложено немало, не спорю. Но и доля фарта (что именно мне пришла в голову эта мысль) в этом всем присутствует. Я вообще фартовый парень. И работящий. И скромный:).

Как проходило вливания в коллектив Ассоциации "КВН Украины"?

Вливание проходило удачно:). Конечно, мне с позиции 22 (на то время) летнего парня было многое непонятно - все-таки в Ассоциации работают дяди поопытнее - и в жизни, и в КВН. Конечно, со временем я уже начал понемногу понимать, что к чему, но до сих пор не всегда успеваю продумать наперед многие моменты.
Однако ребята меня поддерживают, хоть и ругают частенько (по делу, конечно:). Тут все - очень хорошие люди, говорю без тени лести и всяких скрытых подтекстов, с готовностью ответить за каждое слово. Если бы это не было так - поверьте, я бы здесь не работал.

В этом сезоне тебе приходилось редактировать команды. Как проходила ваша работа? Какая команда наиболее запомнилась?

Не так уж я и много редактировал, чтобы выбрать самых запоминаемых:) Конечно, у меня нет еще столько опыта, чтобы авторитетно что-то утверждать командам. Могу лишь подсказать свое виденье, "взгляд со стороны". Но я интенсивно работаю с аналитикой КВН, смотрю все игры, читаю новости - держу руку на пульсе. Поэтому мой уровень, я считаю, неустанно растет.

Ты был в Сочи и каждый год бываешь на Затоке. Есть сходства в этих двух фестевалях? Где тебе больше понравилось?

Это, наверно, самый легкий вопрос. Затока - самый лучший фестиваль, я еще с самого первого раза это понял (правда, тогда это еще была Одесса). Сочинский фестиваль очень "кастовый" - все кучкуются между собой, довольно сложно наладить контакт. Были даже потасовки, не без этого. Затока же - очень дружный фестиваль, здесь можно зайти в любой номер и через пару минут уже быть "своим". Кроме того, в Затоке есть победители, а Сочи - это просто смотр (если не особо углубляться).
Сходства есть, конечно - это много команд и море рядом.

Слышали ты открыл Спортивно-танцевальный центр "Любим". В твоей жизни не только КВН, но и танцы? Тяжело совмещать работу в АКУ, держать журнал и быть тренером бальных и свадебных танцев?

Скажу честно - нелегко. В первую очередь - морально. Ведь выкладываться надо и там, и там, и там. Иногда, исходя из ограниченности временного ресурса приходится чем-то жертвовать. На данном этапе, например, активность обновления журнала упала почти до нулевой отметки. Ведь у меня, кроме всего перечисленного, есть еще одна работа:).
А спортивно-танцевальный центр - это реализация давней мечты. Этот центр, я, кстати, открыл тоже с КВНщицей - напарницей по Острову Свободы. Очень важный и интересный проект, который достоин отдельного интервью.

Да, в моей жизни не только КВН и танцы. Есть еще много интересных увлечений, которым тоже уделяю внимание.

При таком ритме жизни, хватает ли времени на личную жизнь?

Сложно ответить. "Хватает" - это очень неопределенная категория. Скажем так - не жалуюсь, но от лишних часиков с любимой не отказался бы=)

Планируется ли свадьба на "острове"?

Планируется:) Наш админ и звукач Оля скоро станет невестой, с чем мы ее и поздравляем!

Скоро финалы Ассоциации "КВН Украины". какова твоя версия победителей?

Конечно же, "Б\з ПДВ" выиграет! :) В студлиге довольно мощно прошли по сезону мои земляки, "Отдыхаем вместе". Команда сейчас на ходу, их сложно будет обыграть. Фаворитами сезона в турнирах также многие называют ДТП и Энимал Пленет. Лично мне по дуще юмор ужгородцев из команды "Тяп-ляП". Хотя вообще весь сезон довольно сильный - видимо, КВН Украины все таки прошел кризисную стадию и опять начинает набирать обороты.

=))Чего ждать от нового номера КВН газеты?

Объема:) Новый номер вобрал в себя два выпуска - за второй и третий тур. Кстати, кто хочет получить новый выпуск КВН-Газеты - пишите, я отправлю.

Есть ли у тебя формула успеха? Что посоветуешь на финал, нашей команде?

Успеха в КВН? Если бы у меня она была, моя команда уже бы давно не играла в КВН;) А совет может быть только один - нельзя прозевать лето. Команда должна быть "на ходу" постоянно. Тем более соперники тоже не дремлют.

Спасибо, что уделил нам время. Желаем тебе силы на все твои мечты, а главное времени.

Да нет за что, я люблю славу:). Вам удачи, до встречи на финале!

P.S. Наша команда поздравляет, Олечку Пулавскую со статусом-невесты.